
Пибимпап (корейское блюдо)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Слово состоит из двух частей: 비빔 переводится как «смесь из разных составляющих», 밥 —…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
536
ккал
-
Белки
34,6
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
58,9
грамм
Ингредиенты
Папоротник 30 г
Морковь 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Шпинат 30 г
Рис 50 г
Соевые бобы 30 г
Соевый соус 10 мл
Кабачки 30 г
Жареный кунжут 1 г
Говядина 40 г
Чеснок 3 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Поставить вариться рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.