Пикантные медальоны из свиной вырезки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
42
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
380 гДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1½ чайные ложкиСыр чеддер
35 гПерец халапеньо
20 гЗеленые помидоры черри
25 гПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать черри слайсами.
2Мелко нарезать халапеньо.
3Разрезать вырезку на медальоны.
4Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить медальоны на ребро.
5Посолить по вкусу.
6Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7Смешать в глубокой емкости горчицу и майонез.
8Добавить халапеньо.
9Когда все стороны подрумянятся, перевернуть медальоны на плоскую сторону.
10Перевернуть и убавить огонь до среднего.
11Через 5 минут выложить на мясо нарезанные черри.
12Сверху выложить соус.
13Сыр нарезать пластинками, выложить на медальоны. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
14Как только сыр расплавится, посыпать хлопьями чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты