Пита с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
38
22
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штукаОгурцы
30 гСоленые огурцы
30 гМаринованный лук
10 гПерец чили
1 штукаМаринованная капуста
60 гПомидоры
50 гКурица
110 гЙогурт
50 гКефир
50 млКинза
по вкусуКарри
по вкусуКардамон
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере. Вместо хоспера можно запечь курицу в духовке при 200 градусах в течение 30 минут, если это мясо без костей. А также можно пожарить мясо на мангале.
2Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.
3Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Совет к рецепту
Для соуса смешать: йогурт, кефир, кориандр, карри и кардамон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты