Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с курицей

Пита с курицей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Рецепт нам предоставил Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
38
22
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штука
Огурцы
30 г
Соленые огурцы
30 г
Маринованный лук
10 г
Перец чили
1 штука
Маринованная капуста
60 г
Помидоры
50 г
Курица
110 г
Йогурт
50 г
Кефир
50 мл
Кинза
по вкусу
Карри
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере. Вместо хоспера можно запечь курицу в духовке при 200 градусах в течение 30 минут, если это мясо без костей. А также можно пожарить мясо на мангале.
2Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.
3Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Совет к рецепту
Для соуса смешать: йогурт, кефир, кориандр, карри и кардамон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
18 минут
1
2
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
40
5
0