ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с курицей

Пита с курицей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Рецепт нам предоставил Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
38
22
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штука
Огурцы
30 г
Соленые огурцы
30 г
Маринованный лук
10 г
Перец чили
1 штука
Маринованная капуста
60 г
Помидоры
50 г
Курица
110 г
Йогурт
50 г
Кефир
50 мл
Кинза
по вкусу
Карри
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере. Вместо хоспера можно запечь курицу в духовке при 200 градусах в течение 30 минут, если это мясо без костей. А также можно пожарить мясо на мангале.
2Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.
3Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Совет к рецепту
Для соуса смешать: йогурт, кефир, кориандр, карри и кардамон.
Комментарии (2):
0
Серьезно? В хоспере?)
0
Дополнили рецепт другими способами приготовления мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
18 минут
1
2
0
Курица с овощами в лаваше
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
22
3
0
Иерусалимская шаверма
Автор: Еда
2 порции
25 минут
24
2
0
Шаурма Марка Гельмана
Автор: Еда
6 порций
40 минут
25
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
489
16
3
Автор: Еда
3 порции
30 минут
35
3
0
Шаверма с курицей «Крылья»
Автор: Алексей Страхов
1 порция
20 минут
27
1
0
Израильская шаурма
Автор: Еда
1 порция
20 минут
48
1
2