Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с курицей

Пита с курицей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
Рецепт нам предоставил Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
38
22
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штука
Огурцы
30 г
Соленые огурцы
30 г
Маринованный лук
10 г
Перец чили
1 штука
Маринованная капуста
60 г
Помидоры
50 г
Курица
110 г
Йогурт
50 г
Кефир
50 мл
Кинза
по вкусу
Карри
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере.
2Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.
3Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Совет к рецептуДля соуса смешать: йогурт, кефир, кориандр, карри и кардамон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0