ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов по-грузински

Плов по-грузински

АВТОР: Алёна Красильникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
15
21
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 кг
Фасоль
300 г
Яичная лапша
300 г
Рис
1 кг
Растительное масло
½ стакана
Специи
по вкусу
Топленое масло
2 столовые ложки
Вода
4 л
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фасоль отварить до готовности.
2Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.
3Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.
4Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.
5Томить на медленном огне 40 минут.
6Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0