
Порционная форель с нежной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
55
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
1½ столовые ложкиЛайм
1 кусокМорская соль
по вкусуКинза
по вкусуПрованские травы
1 столовая ложкаРадужная форель
1 штукаСвежемолотый белый перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Форель разделать.

2Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.

3Добавить прованские травы.

4Затем добавить белый перец.

5Чеснок очень мелко нарезать.

6Кожуру лайма натереть на мелкой терке.

7Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.

8Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.

9Отправить форель в разогретое на сковороде масло.

10Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.

11Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты