Порционная форель с нежной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
55
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Радужная форель
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиПрованские травы
1 столовая ложкаЧеснок
2 штукиЛайм
1 кусокСвежемолотый белый перец
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Форель разделать.
2Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.
3Добавить прованские травы.
4Затем добавить белый перец.
5Чеснок очень мелко нарезать.
6Кожуру лайма натереть на мелкой терке.
7Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.
8Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.
9Отправить форель в разогретое на сковороде масло.
10Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.
11Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты