ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционная форель с нежной начинкой

Порционная форель с нежной начинкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
55
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Радужная форель
1 штука
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 штуки
Лайм
1 кусок
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 2
2Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 3
3Добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 4
4Затем добавить белый перец.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 5
5Чеснок очень мелко нарезать.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 6
6Кожуру лайма натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 7
7Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 8
8Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 9
9Отправить форель в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 10
10Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Порционная форель с нежной начинкой 173958 шаг 11
11Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0