
Постная каша из булгура с индийскими специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Отличный вариант для постящихся и для тех, кто хочет ограничиться растительной едой. Булгур в силу того, что он здорово напитывается всем, что дают соседи, становится тут яркой, красивой и очень вкусной крупой с характерными индийскими нотами.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
10
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
250 гВода
1 млРастительное масло
20 млПажитник
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаКарри
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
200 гОгурцы
150 гГорчичное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Пажитник замочить в горячей воде на 15 минут.

2Булгур залить водой и сварить до готовности.

3Лук и морковь нарезать мелким кубиком.

4В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.

5Добавить морковь и тушить до мягкости.

6Помидоры нарезать небольшим кубиком со стороной около 1 см. Таким же кубиком нарезать огурцы.

7В готовый булгур добавить пажитник, куркуму, зиру, кориандр, карри. Посолить, поперчить.

8Полить кашу горчичным маслом.

9Добавить в булгур овощи и хорошо перемешать.

10Подавать кашу из булгура теплой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты