Постный рис с овощами под соусом терияки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соус терияки
150 гДлиннозерный рис
100 гЦукини
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры черри
200 гКунжутные семечки
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
2Отварить рис.
3Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
4Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты