ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная рыба с зеленым салатом

Пряная рыба с зеленым салатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
37
26
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
4 куска
Красная паста карри
4 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Салат ромен
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Коричневый бурый рис
250 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую — до 180⁰С.
2.Смажьте филе рыбы 1 ч. л. пасты карри.
3.Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.
4.Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.
5.Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.
6.Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0