
Пряная рыба с зеленым салатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
36,6
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
66,5
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 4 куска
Красная паста карри 4 чайные ложки
Авокадо 1 штука
Огурцы 1 штука
Салат ромен 1 штука
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Прозрачный мед 1 чайная ложка
Коричневый бурый рис 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую – до 180⁰С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.