ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная рыба с зеленым салатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
36
17
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
4 куска
Красная паста карри
4 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Салат ромен
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Коричневый бурый рис
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую – до 180⁰С.
2Смажьте филе рыбы 1 ч.л. пасты карри.
3Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.
4Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.
5Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.
6Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0