Пшенная каша с говядиной и луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
28
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшено
1 стаканГовядина
300 гСливочное масло
50 гРепчатый лук
2 головкиПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
11 л воды довести до кипения, посолить, засыпать промытое пшено и варить на слабом огне при помешивании 20 минут.
2Говядину промыть, нарезать мелкими кусочками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растопленном сливочном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, жарить при помешивании в течение 10 минут, затем накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне еще 20 минут.
4Кашу смешать с мясом и луком, переложить в горшочек.
5Влить 100 мл горячей воды и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
6При подаче украсить измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты