Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Автор: Алина
порции: 1

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.
  • 2. Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 800 г

Рис 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 450 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рис ½ стакана

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36