
Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
39,7
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 50 г
Мясной бульон 200 г
Сливочное масло 10 г
Куриное яйцо ½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.