Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
8
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гМясной бульон
200 гСливочное масло
10 гКуриное яйцо
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.
2Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
спецпроекты
Похожие рецепты