ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из говядины с овощами и сметаной

Рагу из говядины с овощами и сметаной

АВТОР: Анна Стрельникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
История к рецепту

Рагу — поистине универсальное блюдо. Его можно найти в кухне любого народа. Рагу просты в приготовлении и заменяют собой сразу и первое, и второе блюдо. Рагу оставляет простор для творчества, позволяя экспериментировать с ингредиентами и приправами. Единственное общепринятое правило — визуальное. Если мясо режется соломкой, то и овощи соломкой. Если мясо кубиками — то и все остальное кубиками.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
23
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.
2.Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.
3.Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7.
4.Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.
5.Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
6.В конце приготовления добавить зелень.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0