
Рагу из овощей



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
14,5
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Морковь 3 штуки
Репа 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 2 штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Мясной бульон 2 стакана
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.