Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из овощей

Рагу из овощей

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Морковь
3 штуки
Репа
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Мясной бульон
2 стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.
2Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.
3Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.
4Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.
5Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15–20 минут.
6При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0