ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из овощей с вином

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
750 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Шампиньоны
150 г
Овощной бульон
2 чайные ложки
Белое сухое вино
6 столовых ложек
Помидоры в собственном соку
420 г
Свежие измельченные листья орегано
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.
2Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.
3Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.
4Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.
5Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.
6На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0