
Рагу с креветками и салями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
Королевские креветки 300 г
Салями 100 г
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Стебель сельдерея 1 штука
Помидоры 3 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Рис ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Креветки очистить, промыть, обсушить.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
Шпаргалка Как сварить рис
-
8. При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.