ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу с креветками и салями

Рагу с креветками и салями

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
23
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские креветки
300 г
Салями
100 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
1 штука
Помидоры
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Рис
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки очистить, промыть, обсушить.
2Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.
3Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
4Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.
5После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.
6Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.
7Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.
8При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0