
Рататуй с чоризо и ветчиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Это рецепт из испанского региона Ла Манча. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПомидоры
1 кгЗеленый перец
65 гВетчина
200 гСухарики
щепоткаОливковое масло
150 млЦукини
1 кгЧоризо
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перцы нужно очистить от семян и порезать кубиками, также кубиками нарежьте мясо и цукини. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите, лук тоже нарежьте мелко.
2Разогрейте масло в большой глубокой сковороде, отправьте туда мясо и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, потом извлеките шумовкой и отложите. На сковороду всыпьте лук и зеленый перец, а через 10 минут — цукини и помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и забудьте на 30 минут, на среднем огне.
3Присолить, вернуть в сковороду чоризо и ветчину и дайте им разогреться. Подавайте с сухариками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты