Рататуй с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПомидоры
3 штукиКуриный фарш
500 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр
100 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты).
2Помидоры порезать кружочками.
Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
3Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, нанести на них фарш.
4В смазанную форму поочередно по кругу выложить баклажаны, помидоры. Добавить порезанное сливочное масло и засыпать все тертым сыром.
5Поставить в разогретую да 180 градусов духовку готовиться до янтарного цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты