ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Речной окунь в духовке без чистки чешуи

Речной окунь в духовке без чистки чешуи

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
38
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная рыба
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
2Солим внутри брюшка по вкусу.
3Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
4Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Совет к рецепту
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Комментарии (5):
2
а на фото что то совсем не окунь
0
больше на карася похоже.
1
Вкусно получается
0
Это карась скорее, а его не чистить для духовки прям издевательство. Если окунь, то да, у него чешуя плотно сидит.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0