ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Речной окунь в духовке без чистки чешуи

Речной окунь в духовке без чистки чешуи

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
38
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная рыба
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
2Солим внутри брюшка по вкусу.
3Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
4Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Совет к рецепту
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Комментарии (5):
1
а на фото что-то совсем не окунь
0
больше на карася похоже.
0
Вкусно получается
0
Это карась скорее, а его не чистить для духовки прям издевательство. Если окунь, то да, у него чешуя плотно сидит.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0