Речной окунь в духовке без чистки чешуи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
38
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная рыба
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
2Солим внутри брюшка по вкусу.
3Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
4Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Совет к рецепту
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Комментарии (5):
0
Это карась скорее, а его не чистить для духовки прям издевательство. Если окунь, то да, у него чешуя плотно сидит.
спецпроекты
Похожие рецепты