ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Речной окунь в духовке без чистки чешуи

Речной окунь в духовке без чистки чешуи

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Как приготовить речную рыбу в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек?  Рецепт приготовления прост. Рыбу потрошим. Чешую не чистите. Это ускорит  приготовление рыбы в духовке, так как она заменяет фольгу. Рыбка получается сочная, и быстро чистится при еде. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
38
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная рыба
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
2Солим внутри брюшка по вкусу.
3Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
4Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Совет к рецепту
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Это карась скорее, а его не чистить для духовки прям издевательство. Если окунь, то да, у него чешуя плотно сидит.
1
Вкусно получается
2
а на фото что то совсем не окунь
0
больше на карася похоже.
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0