
Рыба, фаршированная грибным фаршем
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
919
ккал
-
Белки
97
грамм
-
Жиры
52,7
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 1 кг
Шампиньоны 200 г
Лук 1 штука
Сливочное масло 80 г
Помидоры 2 штуки
Сметана 200 г
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.