Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба на пару с имбирем и луком-шалот

Рыба на пару с имбирем и луком-шалот

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
21
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского окуня
1 штука
Имбирь
200 г
Рисовое китайское вино
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Черная фасоль
20 г
Лук-шалот
3 штуки
Масло канолы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите рыбу на сетку пароварки, а под рыбу положите половину имбирных колец под филе рыбы. Оставшиеся кольца имбиря положите внутрь филе рыбы. Налейте воду в высокую сковороду или вок и доведите до кипения. Возьмите алюминиевую фольгу, скрутите из нее жгут и сформируйте круг. Положите кольцо из фольги в вок, а внутрь круга положите сетку пароварки с рыбой. Закройте вок крышкой и готовьте рыбу на пару до готовности примерно 15 минут.
2С помощью полотенца и щипцов переложите рыбу на решетку для охлаждения и выльете лишнюю жидкость. Сбрызните рыбу соевым соусом и вином. Сверху положите имбирь, черную фасоль, лук-шалот. Влейте масло в сковороду и нагрейте на сильном огне. Сбрызните горячим маслом рыбу и овощи. Подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0