ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба на пару с имбирем и луком-шалот

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
21
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского окуня
1 штука
Имбирь
200 г
Рисовое китайское вино
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Черная фасоль
20 г
Лук-шалот
3 штуки
Масло канолы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите рыбу на сетку пароварки, а под рыбу положите половину имбирных колец под филе рыбы. Оставшиеся кольца имбиря положите внутрь филе рыбы. Налейте воду в высокую сковороду или вок и доведите до кипения. Возьмите алюминиевую фольгу, скрутите из нее жгут и сформируйте круг. Положите кольцо из фольги в вок, а внутрь круга положите сетку пароварки с рыбой. Закройте вок крышкой и готовьте рыбу на пару до готовности примерно 15 минут.
2С помощью полотенца и щипцов переложите рыбу на решетку для охлаждения и выльете лишнюю жидкость. Сбрызните рыбу соевым соусом и вином. Сверху положите имбирь, черную фасоль, лук-шалот. Влейте масло в сковороду и нагрейте на сильном огне. Сбрызните горячим маслом рыбу и овощи. Подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0