Рыба по-фермерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
36
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 гЛук
3 штукиМорковь
3 штукиШампиньоны
300 гРастительное масло
по вкусуТертый сыр
50 гМайонез
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
2В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
3Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
4Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты