ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
36
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
по вкусу
Тертый сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
2В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
3Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
4Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0