Рыба по‑фермерски

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Растительное масло по вкусу

Тертый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
  • 2. В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
  • 3. Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
  • 4. Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
346

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

7 ингредиентов
6 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Лук 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Шампиньоны 150 г

Свинина ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Перец чили 1 г

Карри щепотка

Сыр 50 г

Куриный бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Шампиньоны 400 г

Лук 5 штук

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Сливки 250 мл

Тертый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
252