Рыба с овощами под майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
43
53
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
40 гУкроп
40 гПомидоры
2 штукиМайонез
100 гМорковь
2 штукиСладкий перец
1 штукаФиле трески
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи и зелень помыть, очистить, мелко нарезать и потушить в сковороде на растительном масле.
2На овощи выложить разрезанное на куски филе, посолить, залить майонезом и запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты