Рыба с салатом из свеклы и апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
35
32
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаЖелтая свекла
2 штукиСвекла
2 штукиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаАпельсины
3 штукиПетрушка
1 пучокОливки без косточек
¼ стаканаФиле белой рыбы
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло с хлопьями чили в большой миске. Очистите свеклу и аккуратно нарежьте ее на кольца настолько тонко, насколько сможете. Положите в блюдо с невысокими краями. Посыпьте свеклу лимонной цедрой и полейте лимонным соком, приправив большой щепоткой соли. Перемешайте и отставьте в сторону на 20 минут.
2Тем временем, нарежьте апельсины тонкими кольцами. Приправьте рыбу и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Жарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3Разложите кусочки свеклы и апельсина на 4 блюдах. Сверху положите по кусочку рыбы. Посыпьте петрушкой, нарезанными оливками и сбрызните маслом чили для сервировки.
спецпроекты
Похожие рецепты