Рыба с салатом из свеклы и апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
35
32
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаЖелтая свекла
2 штукиСвекла
2 штукиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаАпельсины
3 штукиПетрушка
1 пучокОливки без косточек
¼ стаканаФиле белой рыбы
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло с хлопьями чили в большой миске. Очистите свеклу и аккуратно нарежьте ее на кольца настолько тонко, насколько сможете. Положите в блюдо с невысокими краями. Посыпьте свеклу лимонной цедрой и полейте лимонным соком, приправив большой щепоткой соли. Перемешайте и отставьте в сторону на 20 минут.
2Тем временем, нарежьте апельсины тонкими кольцами. Приправьте рыбу и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Жарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3Разложите кусочки свеклы и апельсина на 4 блюдах. Сверху положите по кусочку рыбы. Посыпьте петрушкой, нарезанными оливками и сбрызните маслом чили для сервировки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты