Рыбные зразы с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
53
9
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
700 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
400 гБелый хлеб
200 гПанировочные сухари
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать. Филе, половину лука и хлеб порубить в блендере, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать.
2Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, смешать с горошком и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
3Рыбный фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края слепить. Зразы обвалять в панировке и обжарить по 4 мин. с каждой стороны, затем держать на слабом огне до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты