
Рыбный гуляш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
27
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаКрасный лук
2 головкиОливки
125 гФенхель
1 штукаКрасный стручковый перец
1 штукаФиле белой рыбы
700 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
2 банкиТигровые креветки
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
2Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.
3Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Класс!!!Только что приготовила.Просто восторг!Фенхель придает пикантность и он обязателен.Спасибо:)
Похожие рецепты