
Рыбный гуляш


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
26,6
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
18,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный лук 2 головки
Красный стручковый перец 1 штука
Фенхель 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 200 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку 2 банки
Филе белой рыбы 700 г
Тигровые креветки 200 г
Оливки 125 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.