Рис с консервированной кукурузой и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
2 стаканаКонсервированная кукуруза
1 банкаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаМорковь
1 штукаКрасный лук
1 штукаСоль
по вкусуЧерный перец с лимонной цедрой
по вкусуСпеции
по вкусуПриправа для блюд из картофеля
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить и промыть рис.
2Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.
3Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.
4Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.
5Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.
6Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).
7Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
Совет к рецепту
В рецепте можно заменить или добавить другие овощи, по вкусовым предпочтениям
спецпроекты
Похожие рецепты