ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с консервированной кукурузой и горошком

АВТОР: Phoenix Boo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
2 стакана
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Морковь
1 штука
Красный лук
1 штука
Соль
по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой
по вкусу
Специи
по вкусу
Приправа для блюд из картофеля
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить и промыть рис.
2Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.
3Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.
4Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.
5Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.
6Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).
7Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
Совет к рецепту
В рецепте можно заменить или добавить другие овощи, по вкусовым предпочтениям
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0