ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с консервированной кукурузой и горошком

АВТОР: Phoenix Boo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
2 стакана
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Морковь
1 штука
Красный лук
1 штука
Соль
по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой
по вкусу
Специи
по вкусу
Приправа для блюд из картофеля
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить и промыть рис.
2Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.
3Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.
4Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.
5Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.
6Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).
7Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
Совет к рецепту
В рецепте можно заменить или добавить другие овощи, по вкусовым предпочтениям
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0