ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
19
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
3 столовые ложки
Соус из черных бобов
100 мл
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Кунжутное масло
¾ чайные ложки
Рисовая лапша
600 г
Свежий красный перец
2 штуки
Растительное масло
1½ столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
2Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
3Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0