Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
19
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гЧеснок
1 зубчикСахар
2 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиУстричный соус
3 столовые ложкиСоус из черных бобов
100 млКукурузная мука
2 чайные ложкиКунжутное масло
¾ чайные ложкиРисовая лапша
600 гСвежий красный перец
2 штукиРастительное масло
1½ столовые ложкиЗеленый перец
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
5 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
2Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
3Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты