ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
13
20
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
225 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 штука
Лук-шалот
4 штуки
Свежие грибы
70 г
Тофу
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Арахис
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу замочить на 15 минут (или по инструкциям на упаковке). Потом слить воду и отложить лапшу на время.
2Чеснок, корень имбиря (размером примрно 2 см) и лук-шалот мелко порезать. Обжаривать несколько минут до светло-коричневого цвета в нагретом масле в большой сковороде.
3Добавить нарезанные грибы и обжаривать 2-3 мин, добавить тофу, порезанный кубиками по 1,5 см, и обжарить до коричневой корочки.
4Смешать соевый соус, рисовое вино, рыбный соус, арахисовое масло и соус чили, добавить в сковороду.
5Добавить лапшу и смешать с соусом. Посыпать арахисом и нарезанным базиликом. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0