Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
22
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
250 гЛайм
2 штукиКуриные ножки филе
400 гКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты