Рисовая лапша с уткой и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
11
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаУтка
200 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
2Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
3Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
4Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
5В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
спецпроекты
Похожие рецепты