Рисовая лапша с уткой и перцем

Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

34 рецепта

Ингредиенты

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Утка 200 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
  • 2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
  • 4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
  • 5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Похожие рецепты

Курица по‑испански

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑корейски

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Замороженные овощи 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучка с овощами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи на растительном масле

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов