Рисовая каша с помидорами и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
9
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокСыр
50 гРис
150 гПомидоры черри
150 гЗеленый лук
1 пучокКонсервированная кукуруза
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить рассыпчатую рисовую кашу.
2Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части.
3Зелень петрушки и лук вымыть и мелко нарезать.
4Рис выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.
5Добавить помидоры, кукурузу и лук, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать сыром и зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты