Рисовая каша с помидорами и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
9
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 гПомидоры черри
150 гКонсервированная кукуруза
200 гЗеленый лук
1 пучокПетрушка
1 пучокСливочное масло
80 гСыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить рассыпчатую рисовую кашу.
2Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части.
3Зелень петрушки и лук вымыть и мелко нарезать.
4Рис выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.
5Добавить помидоры, кукурузу и лук, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать сыром и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты