Рисовая каша с рыбой и кабачками на рыбном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
19
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
400 гКабачки
200 гРис
300 гГорох
50 гТопленое масло
50 гРастительное масло
5 столовых ложекРыбный бульон
400 млПетрушка
по вкусуЛавровый лист
3 штукиРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиАджика
1 столовая ложкаСельдерей
1 пучокЧабрец
1 пучокТмин
по вкусуКорица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Рис и горох промыть, замочить в холодной воде на 2 часа.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть.
4Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, крупно нарезать.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
6Зелень вымыть, мелко нарезать.
7Лавровый лист обдать холодной водой.
8Филе рыбы разрезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, перец, аджику, тмин, чабрец, помидоры и растительное масло.
9Жарить рыбу и овощи в течение 10 минут, затем добавить кабачки, красный перец, соль, лавровый лист, влить немного бульона и тушить в течение 20 минут.
10За 3 минуты до готовности удалить лавровый лист и чабрец.
11Рис и горох отварить отдельно на рыбном бульоне, выложить в глубокую миску, заправить топленым маслом, посыпать корицей, перемешать, переложить горкой на блюдо и сделать углубление в виде воронки.
12Положить в углубление приготовленную рыбу и кабачки.
13Готовое блюдо полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты