Рисовая каша с ветчиной, креветками и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
9
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стаканВетчина
50 гКреветки
50 гОгурцы
1 штукаЗеленый горошек
25 гМорковь
1 штукаЧеремша
20 гШампиньоны
50 гКунжутное масло
2 столовые ложкиПетрушка
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 2 литрами кипящей воды, посолить и варить на умеренном огне в течение 7 минут.
2Воду слить, кастрюлю накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить кашу еще 5 минут.
3Затем кастрюлю снять с огня и оставить рис под крышкой для упревания на 5 минут.
4Креветки очистить, промыть.
5Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
6Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками.
7Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
8Черемшу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
9Масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек и рис, посолить, перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
10Огурец вымыть и нарезать тонкими кружочками.
11Зелень петрушки вымыть и обсушить.
12Готовую кашу выложить в большое блюдо и украсить веточками петрушки и кружочками огурца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты