
Рисовая лапша харусамэ с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
75

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Тонко нарезанные и обжаренные свежие овощи и тигровые креветки создают яркую и аппетитную палитру этого блюда. Оттеняет аромат мелко нарезанный чеснок. Неизменная спутница юго- восточной кухни рисовая лапша, смешанная с этой компанией, и свежий шпинат приближают миг блаженства!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
34
32
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
180 гТигровые креветки
6 штукЦукини
60 гСладкий перец
100 гРепчатый лук
40 гМорковь
30 гЧеснок
1 зубчикСвежие листья шпината
30 гКунжутные семечки
3 гКунжутное масло
30 млСоевый соус
40 млПодсолнечное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуСухой бульон хондаси
4 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промыть в холодной воде.
2Нарезать овощи тонкой соломкой, мелко нарубить чеснок.
3Обжарить овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
4В конце жарки добавить и поджарить мелконарезанный чеснок.
5Добавить рисовую лапшу, соевый соус, хондаси, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешать.
6Тушить до полного испарения воды, поперчить по вкусу.
7Выложить лапшу на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Харусамэ не имеет никакого отношения к рисовой лапше, как и рисовая лапша не имеет отношения к японской кухне. Фото так же не имеет отношения к харусамэ
Варка харусамэ в кипящей воде просто превратит её в кашу.
Читайте также:
Похожие рецепты