Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
10
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
250 гВяленые помидоры
85 гЧеснок
3 зубчикаСыр пармезан
25 гЛистья базилика
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
2Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.
3Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.
4Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты