ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
10
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
250 г
Вяленые помидоры
85 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр пармезан
25 г
Листья базилика
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
2Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.
3Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.
4Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0