Ростбиф по-домашнему
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
44
76
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжье филе
450 гЧеснок
6 зубчиковРозмарин
1 стебельОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.
2В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
3Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.
4Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.
5Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.
6Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты