Розовое фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
42
46
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 чайная ложкаКирш
2 столовые ложкиКартофельный крахмал
1 столовая ложкаМускатный орех
по вкусуСыр грюйер
300 гКрасное сладкое вино
¼ лСыр эмменталь
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горшок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает.
2Добавить кирш, перец и мускатный орех. Когда смесь станет однородной, поместить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки белого хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты