
Розовое фондю

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
45,5
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
Сыр грюйер 300 г
Красное сладкое вино ¼ л
Сыр эмменталь 300 г
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Кирш 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Горшок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.