Рубленный бифштекс с луком и зеленью

Автор: Александра Барычева
порции: 5 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Красный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
  • 2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
  • 4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
528

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
233

6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Молодые кабачки 300 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Овсяные хлопья 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4