Рубленный бифштекс с луком и зеленью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
24
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штукиГовяжий фарш
600 гРепчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуКрасный базилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
2Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
3Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
4Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты