
Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
20
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуОливковое масло
10 млСоевый соус
20 млАвокадо
70 гКинза
по вкусуРыбный бульон
30 млТунец
70 гСок лайма
по вкусуРисовое сладкое вино
20 млРисовая бумага
5 гПомело
50 гСок юдзу
10 млСок кинзы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться.
2Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок.
3Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок лайма, соевый соус, сок лимона юзу, рыбный бульон, перец чили, рисовое вино и сок кинзы.
4Выложить тунец, авокадо и помело в тарелку, полить соусом юзу. Сверху выложить рисовые чипсы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты