ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
32
80
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штуки
Свиная брюшина
800 г
Корень сельдерея
600 г
Сметана 20%-ная
100 г
Черемша
100 г
Куриный бульон
200 мл
Сливочное масло
50 г
Морская соль
125 г
Соль
по вкусу
Мед
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.
2После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.
3Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.
4Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.
5Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, ­если надо.
6Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.
7Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.
Совет к рецепту
Если нет возможности завакуумировать свинью, можно пользоваться обычными термостойкими пакетами, которые надо плотно завязать, чтобы внутрь не попадала вода.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0