Рулет мясной с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
22
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСвинина
400 гКорень петрушки
1 штукаМорковь
4 штукиСоленые огурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пласт свинины хорошо отбить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
3Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты