Рулет с куриным филе в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
52
52
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гКуриное филе
3 штукиМягкий сыр
150 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка
1 пучокСыр
100 гСемена горчицы
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСоль
по вкусуЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложить мягкий сыр в глубокую тарелку.
2Пропустить чеснок через пресс.
3Мытую петрушку мелко порубить.
4Смешать до однородности.
5Филе разрезать вдоль, оставляя 0,5 см до края, развернуть на две части.
6Хорошо отбить.
7В отдельной миске смешать паприку, перец, соль, сухой чеснок.
8Добавить кориандр и семена горчицы. Перемешать все специи.
9Разморозить слоеное тесто.
10Сыр разрезать на три продольных бруска.
11Филе приправить с двух сторон.
12Выложить мягкий сыр и размазать по филе, оставив по 1 см до края.
13В центр выложить брусок сыра.
14Свернуть рулет.
15Тесто раскатать.
16Выложить в центр рулет и свернуть, защипнув края.
17Рулеты выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком. Выпекать 30–40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Похожие рецепты