
Рулетики из хека с овощами в луковой подливе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
44 минуты
44 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
2
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
4 гЛук
1 головкаПомидоры черри
10 штукСладкий перец
1 штукаСоль
4 гПриправа для рыбы
1 чайная ложкаРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
44 минуты
Распечатать

1Подготовить продукты. Филе следует разморозить при комнатной температуре, если оно заморожено.

2Лук нарезать мелко.

3В сковороду налить растительное масло.

4Лук выложить в сковороду.

5Посолить.

6Добавить приправу для рыбы.

7Все перемешать и оставить тушиться до состояния разваренного лука.

8Тем временем очистить и нарезать перец.

9Свернуть рулет из филе, вложив внутрь кусочек перца.

10Скрепить зубочистками рулеты, чтобы не разворачивались.

11Выложить готовые рулеты в сковороду с луком.

12Слегка обжарить со всех сторон и добавить помидоры.

13Тушить под крышкой до готовности рыбы.

14Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Это блюдо можно приготовить из любого филе рыбы, главное — учитывать наличие мелких костей. Луковый соус делает блюдо пикантным. Если приправа для рыбы содержит соль, то следует регулировать количество простой соли. Такие рулеты с соусом отлично подойдут к вареному картофелю или пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты