Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Творожный сыр 80 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 80 г

Зеленый лук 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
  • 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
  • 4. На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.
  • 5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 500 г

Цукини 1 штука

Желтый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 350 г

Орегано щепотка

Сушеный базилик по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кардамон ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Оливковая паста 0,3 стакана

Молотые фисташки 75 г

Желтый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Стручковый зеленый горошек 450 г

Вода ¼ стакана

Филе лосося 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Майонез 200 г

Куриное филе 700 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 8 штук

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

9 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 штука

Бекон 100 г

Творожный сыр 40 г

Шпинат 60 г

Красный лук 10 г

Сладкий перец 20 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21