Рулетики из печеного перца с сырным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
7
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаТворожный сыр
80 гЧеснок
1 зубчикТвердый сыр
80 гЗеленый лук
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.
5Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты