Рулетики из телятины с перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
38
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
щепоткаСладкий перец
2 гТелятина
500 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиДлиннозерный рис
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10х10 см
2Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу
3Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси
4Перец болгарский нарезать полосками 1х0,3 см, посолить
5Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем
6На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком
7Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты