
Румяная рыба

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
28,6
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Морской окунь 700 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
Сушеный тимьян 2 чайные ложки
Петрушка сушеная 1 столовая ложка
Сушеный базилик 1 столовая ложка
Молотый кайенский перец 2 чайные ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.