Румяная рыба

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 700 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец 2 чайные ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте все ингредиенты.
  • 2. Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
  • 3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
  • 4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Облепиховый сок 250 мл

Мед 325 г

Карри 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2315

11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 1,2 стакана

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус 2 стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

14 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Петрушка сушеная 2 столовые ложки

Сушеный шалфей 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1,5 чайные ложки

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец ¼ чайной ложки

Кукурузная мука ¾ стакана

Семена конопли 1 стакан

Оливковое масло 1 чайная ложка

Консервированная фасоль пинто 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131