
Русское жаркое с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1198

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
18
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гКартофель
5 штукСливочное масло
2 столовые ложкиБелый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикПетрушка
по вкусуСметана
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.
2Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
3Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
4В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона.
5Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
6Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (31):
1
Получилось очень вкусно. Правда я переборщила с водой немножко, но это не испортило вкус. Тушила 1 час при 200 градусах.
2
Как и было выше сказано, 30 минут мало, кто же тушит говядину 30 минут. Я тушила час, мясо получилось мягкое, ещё добавила шампиньонов, получилось ещё вкуснее.
0
В другом рецепте прочитала, что жаркое надо тушить при 220-240 градусах. При этой температуре готовила 40 минут. Все-равно говядина осталась жестковатой. Дотушила еще 20 минут при 200 градусах. Стало нормально.
А так очень вкусно и аромат стоит на всю кухню:-)
Читайте также:
Похожие рецепты