Рыба под помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
60
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
1 кгСыр
200 гПомидоры
500 гМайонез
250 гЧеснок
3 зубчикаЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
4Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Совет к рецепту
Рецепт подходит для любой рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты