ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под помидорами

Рыба под помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
60
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
1 кг
Сыр
200 г
Помидоры
500 г
Майонез
250 г
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
4Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Совет к рецепту
Рецепт подходит для любой рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0