Рыба с картофелем и сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
33
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
1 кгКартофель
500 гСливки
250 млСоль
1 чайная ложкаПриправа для рыбы
1 чайная ложкаРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Картофель помыть и нарезать небольшими кусочками.
3На сковороду налить масло и разогреть.
4Выложить картофель.
5Посолить и готовить до полной готовности.
6Рыбу нарезать небольшими кусками.
7Добавить ее к готовому картофелю.
8Перемешать и готовить все вместе.
9Добавить приправу и довести рыбу до готовности.
10Добавить сливки, потушить все вместе около 3–5 минут.
11Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного блюда подойдет филе любой рыбы. Готовится оно быстро, поэтому самое главное — приготовить картофель, а далее все очень быстро и просто. Мешать следует осторожно, чтобы не разломать рыбные кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты