Рыбные оладушки

Рыбные оладушки

Автор: Мария Лбова
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Лбова

Автор: Мария Лбова

2 рецепта

Ингредиенты

Белая рыба 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать крупными кубиками
  • 2. Добавить мелко нарезанный лук и специи
  • 3. Отдельно смешать яйца, майонез и муку.
  • 4. Смешать все в одной миске и поставить в холодильник на полчасика.
  • 5. Обжарить оладушки, просушить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 6. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Куриные котлеты с майонезом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
3069
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты «Нежные»

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2861
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивные из куриного филе

Автор: Марина Тер-Тумасова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе трески в кляре

Автор: Мария Лапина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные оладьи

Автор: Кулинар 1805665
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники мясные

Автор: Алиса Галахова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 700 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов