ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные оладушки

Рыбные оладушки

АВТОР: Мария Лбова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
12
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белая рыба
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Приправа для рыбы
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать крупными кубиками
2Добавить мелко нарезанный лук и специи
3Отдельно смешать яйца, майонез и муку.
4Смешать все в одной миске и поставить в холодильник на полчасика.
5Обжарить оладушки, просушить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло.
6Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0