Щучьи котлеты с пряным булгуром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники ГаничЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
43
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПомидоры черри
100 гЗелень
30 гМускатный орех
по вкусуКрасный лук
50 гБулгур
300 гДомашний майонез
10 гСвиное топленое сало
40 гФиле речной щуки
720 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
2Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.
3Подавать котлеты с булгуром.
4Украсить зеленью по желанию.
Этот рецепт в статье: