ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щучьи котлеты с пряным булгуром

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
43
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Помидоры черри
100 г
Зелень
30 г
Мускатный орех
по вкусу
Красный лук
50 г
Булгур
300 г
Домашний майонез
10 г
Свиное топленое сало
40 г
Филе речной щуки
720 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
2Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.
3Подавать котлеты с булгуром.
4Украсить зеленью по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты из бычков
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0