Щучьи котлеты с пряным булгуром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники ГаничЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
43
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе речной щуки
720 гСвиное топленое сало
40 гДомашний майонез
10 гРастительное масло
30 млБулгур
300 гКрасный лук
50 гПомидоры черри
100 гЗелень
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
2Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.
3Подавать котлеты с булгуром.
4Украсить зеленью по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты